Обзор Lenovo Yoga 730 для ПК (15 дюймов)

Обзор Lenovo Yoga 730 для ПК (15 дюймов)

Обзор Lenovo Yoga 730 для ПК (15 дюймов)

В настоящее время мощность этой 15-дюймовой рабочей структуры практически невидима. В решающие 12-14-дюймовые поворотные моменты рынка большие рабочие станции часто обращаются к изменениям рабочего места со значительной гибкостью и другими продвинутыми возможностями, такими как введение линз. Lenovo Yoga 730 4K 

1530 йога 1530: передний край экрана обрезается и увеличивается на экране, в дополнение ко многим дверям, также отображается ряд заметных пикселей. Маленький и компактный  с множеством вариаций

Дизайн и подключение

  • Вращение на 360 градусов: режим ПК, сцена, подставка, планшет
  • Источник сигнала версии 15: 1 USB-C (Thunderbolt 3), 2 USB 3.0, 1 порт HDMI, 1 разъем 3,5 мм
  • 13 дюймов (для справки): 2 x USB- C (Thunderbolt 3), 1 x USB 3.0 , 1 x 3,5 мм разъем
  • Наушники, динамики JBL и Dolby Atmos одинаковы.
  • Решение: железная зола, серебряная платина
  • 360 мм х 249 мм х 17,15 мм. 1,89 кг 
Из коробки, Йога 730 хорошо выглядит 15 дюймов в структуре, размер около 2 кг , печати и по всей длине консоли между внешним краем кнопки 3 дюйма. Сегодняшний компьютер. Если вы искали гибкую камеру в то время, вы можете рассмотреть возможность использования меньшей модели. 
Итак, 730 знает, что это такое. Я не ищу самый тонкий структурный фактор в мире. Это не самый легкий в мире. Но это соответствующее уравнение между структурой и емкостью: достаточно тонкое, чтобы быть универсальным. Но замкнутое пространство для полного уничтожения аккумулятора не очень тонкое 
Хотя мы вставили 730 в эту структуру, чтобы заменить рабочее место, это еще не все. Согласно Yoga, это компьютер с регулируемым режимом и системой вращения, который может вращаться на 360 градусов через рабочую станцию , иногда говоря в «таблетках» (но толстых!), «Навесах» и «стоячих» офисных помещениях . , Если вы посещаете несколько встреч в течение этого времени, вам может потребоваться освободить место, но интересный сайт предлагает большую видимость. 
Передняя часть порта Yoga 730 старая и новая, почти полная комбинация USB и USB-C. По какой-то причине порт потерял все пространство в порту зарядки. Тем не менее, нет понятия Foggiest. Этот мусор, кажется, используется для открытия SD-карты (она исчезла совершенно случайно). 
Вход в человеческое тело – это спикер JBL. Когда человек находится в довольно точном положении, он будет чувствовать себя полным и свежим. Эта проблема вызвана тем, что основание расположено в нижней части рабочей станции. Если вы положите аксессуар на материальную поверхность, говоря на коленях, эффект уменьшится. Иногда звук только трехмерный, что удивительно. Тем не менее, из-за места на стороне консоли, я не думаю, что это лучший динамик. 
В то время Yoga 730 был широко используемым устройством. Тем не менее, он оснащен компактным устройством для 15-дюймовых устройств. Кроме того , благодаря гибкости системы ротации, она может отправлять команды (очень большие крышки) для  настройки внешнего вида всей структуры.

Дисплей стенд

  • 15-дюймовая ЖК-подсветка и светодиодная подсветка
  • Рейтинг: 3840 х 2560 голов (4K)
  • Размеры левой и правой панелей составляют 6,5 мм (5,5 мм х 13 дюймов). 
Yoga 730 подключен к экрану, а левый / правый / верхний края отличаются от MacBook Air 2018 (на момент написания я сидел наверху комнаты и некоторое время смотрел). Йога была заброшена этим зверем Windows. ) Йога имеет 6,5 дюйма с одной стороны, чтобы обеспечить 15-дюймовый размер кадра, а правая сторона экрана размером 13 дюймов от бритья. 
Тем не менее, некоторые проблемы действительно являются специальная йога «s ядро . Кроме того , эта огромная черная рамка выглядит немного нелепо, потому что там ничего не хранится – анализ этого продукта. Большие рамки создадут большее впечатление, чем нужно на самом деле. Это вовсе не неправильно, а просто конфликт между общим размером и качеством продукта. 
Сам экран всегда высокий, вероятно потому, что цель Ultra-HD 4K выглядит очень точно. Это может быть хорошо видно через подобный темный белый контент, если ваша лицензия имеет множество пикселей экрана, такие как изменение пикселей Full HD видео оборудования с совершенным профессионалом с вами . Но издатели и новаторы довольны этим. Netflix 4K выглядит великолепно. 
Однако, поскольку дисплей немного интуитивно понятен, решение о скрытии экрана не подходит. Разработанный для использования в превосходных настройках освещения, вам нужна слегка матовая панель для работы. 

Клавиатура и трекпад

  • Уникальный сканер координатных точек 
Консоль, кажется, испытывает недостаток в 15-дюймовой структуре йоги, чтобы создать впечатляющую среду. Тем не менее, это не имеет ничего общего с текстом, так же как и полная проверка консоли на других компьютерах. Мы перешли с 13-дюймовой модели на устаревшую модель. Я использую 
К счастью, Lenovo не пыталась опубликовать короткий туристический пароль. По сравнению с использованием нескольких компьютеров, йога может обеспечить надлежащую оппозицию путешествиям и расслабленности, а также сохранять спокойствие. (Да, MacBook Air, до свидания (например, могут быть и другие)) 
Гладкая поверхность трекпада и стекло обеспечивают удобство использования в любое время . Наша вторая уникальная идея состоит в том, что это не очень хорошо, особенно если это может произвести впечатление – это расточительно в целом 
Если этого недостаточно, 730 может использовать свой собственный сканер отпечатков пальцев для раздельного осуществления входящих и исходящих платежей. Меня интересует подробная кнопка Apple (над кнопкой питания) на новом MacBook Air, и это хороший ответ. 

Производительность и долговечность батареи

  • При проверке: Intel Core i7-8550 (квадратный центр 1,8 ГГц (Turbo Aid 2,0 ГГц)
  • Управление: 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD (PCIe) 
Технические характеристики 730 более долговечны, чем модель 2017 года 2017 года, которая включает в себя новейшие процессоры 8-го поколения Intel Core I Gen 8-го поколения. Исследовательский дисплей имеет 1,8-ГГц четырехъядерный стек i7-8550, что делает его очень стильным устройством. 
Эта сила открывает множество вариантов использования. Мы будем рады выслать вам сообщение и прочитать его, но менять Photoshop или хуже не слишком лениво. Вы можете объединить отдельные изображения (Nvidia GTX 1050). Даже простые игры с отличными параметрами могут быть выражены. 
Однако при такой выносливости существует возрастное ограничение. Я наслаждался двигателем в течение четырех с половиной лет, но он не очень похож. Тем не менее, проводятся мероприятия 4K, включая оригинальную версию 2160p, которая является частью всего обмена. 
Нет сомнений, что компьютер может предоставить компенсацию. 13-дюймовый 720-передний привод представляет собой заряженный двухзначный пульт дистанционного управления, который может быть любым. Тем не менее, трудно найти большие, запутанные проекты. Но мы считаем, что это правильно: существует много актов насилия, много целей, и, учитывая потенциал выставления счетов, этот структурный фактор не кажется удивительным. 
Процессоры сжигают столько же тепла, сколько и шум при охлаждении . Другими словами, это может уменьшить жалобы фанатов, но величина не велика. Поклонники шептали много раз и распространяли много частей и содержания. Опять же, это обмен: не очень сложный выбор процессора. (Доступно) Это не должно быть настолько захватывающим 

Решения

15-дюймовый Lenovo Yoga 730 имеет отличные фоновые изображения, новые изображения на дисплее 4K и множество вариантов тестирования. 
Однако автономность процессоров и гибридных дисплеев ограничена, поэтому, если вы планируете отгрузить рабочую станцию ​​весом 2 кг, не превышайте 4-часовой лимит. Это плохо для всех войск. Если это работает правильно, вы можете запустить Intel Core i7 и правильно восстановить все компьютеры. 
Если вы ищете двигатель 4K, 730 будет взвешиваться одновременно. Однако шасси основного экрана выглядит более впечатляюще, чем обычно, и мы считаем, что конкурент XPS может принять более крупную конструкцию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *