Первый обзор Canon EOS 2000D:  объявление статуса новичков DSLR в мобильном мире?

Первый обзор Canon EOS 2000D:   объявление статуса новичков DSLR в мобильном мире?

Первый обзор Canon EOS 2000D:  объявление статуса новичков DSLR в мобильном мире?

В последнее время фотореклама стала еще более приватной. Samsung объявила, что этот новый S9 является флагманским продуктом Mobile World Congress 2018, который представляет собой двухточечную камеру, отличающуюся от предыдущего Canon. В целом, мы анонсировали последний уровень DSLR: EOS. 2000D 

Это разумный ответ для тех высокотехнологичных телефонов, которые есть у вас в кармане (850 фунтов стерлингов + один телефон каждый), размер которых больше d. Нормальный (и действительно дешевый) £ 470) 

Несмотря на это, 2000D заменил 1300D на композицию, но следовал долгосрочному мониторингу Canon, увеличивая количество пикселей в своем предшественнике для размещения нескольких 24-мегапиксельных диапазонов . Эта «правая линза» посередине имеет расширенную функцию, и вы можете наслаждаться съемкой. Достаточно ли привлечь пассажиров или разместить рекламу DSLR? 

План дизайна

  • 95%, 0,8-кратный оптический зум, встроенный оптический видоискатель 
  • 3-дюймовый 920k-dab ЖК-дисплей (без сенсорного экрана, без аксессуаров) 
  • Wi-Fi и NFC автоматически отправляются в приложение Canon. 
  • В фокусе Canon EF / EF-S 
  • 129 х 103 х 78 мм, 470 грамм 

EOS 2000D не вибрирует. Это может улучшить видимость для клиентов, воспользоваться преимуществами функций Canon, использования Canon и DSLR, а также может быть принято и развернуто старшими разработчиками и разработчиками Canon. Сон Это то, что бренды ищут в некотором роде. 

Наконец, не ждите, пока мощность будет сильной , погода N не будет длиться долго , и видоискатель ЖК-экрана будет высоким . 3 дюйма сопоставимы с большинством экранов камер, но подключенный оптический видоискатель – это отдельный путь для начинающих. 

На этом уровне во всех случаях видоискатель отображает только 95% изображения. (Я не вижу этого, но захватил 5% периферийных устройств.) Он не допускает многократных транзакций, потому что ему нужно найти другую позицию , и, учитывая все это, он основан на легких глазах, которые он представляет. Волшебное окно Inventor, где вы можете видеть, что находится в центре и при использовании камеры 

Как и многие зеркальные фотокамеры Canon, 2000D является символом сетей Wi-Fi. Скачать Canon приложение (IOS и Android), так что мы разделяем, и изменения непосредственно с камеры на смарт – устройство также легче долю и неполные настройки компьютера , мы не можем проверить, но Canon послал луч автоматически посылать вам использовать цифровой Каждый снимок сделан с помощью зеркальной камеры. Отправьте заявку, не теряя времени. Хорошая идея 

Единственное, чего не хватает, так это того, что когда Canon выпустила 800D и 200D, на камере были заметки в форме звезд, если не был нажат новый пользовательский интерфейс. Текущая идея: обеспечить графику и настройки для пользовательского интерфейса, чтобы вы понимали, что делает рабочий режим и как вы можете использовать другие элементы управления, чтобы увеличить свою удачу. 2000D не может быть предоставлено, пожалуйста, подтвердите с Canon. Камера имеет несколько ориентаций. Но это не полное понимание. Мы обнаружили, что должны были дать более конкретные рекомендации для консультационных услуг EOS. 

практика

  • 24-мегапиксельная матрица APS-C CMOS, процессор Digic 4+ 
  • ISO 100-6400 (высокое значение ISO 12800) 
  • Непрерывная съемка 9 кадров, 3 кадра в секунду 
  • Захват изображения Full HD (30/25 / 24p) 

Вы можете использовать 2000D в течение короткого времени и просматривать смешанные напитки бармена. Это прекрасная возможность запечатлеть фотографии событий от кубка до дальней дистанции и фотографии барменов, готовящихся заменить лимоны 

Как упоминалось выше, 9-точечная рамка автоматической настройки 2000D такая же, как и в видоискателе, ее можно переместить в центр с несколькими точками фокусировки. Но вас интересуют интересные ключевые нововведения 

Однако существуют ограничения для установки скорости в режиме просмотра в реальном времени. Это означает, что при записи видоискателя с задним видоискателем нет ограничений на положение экрана. Много положений камеры над землей 2000D. Найти предел быстро – в отличие от аналогичной цены без зеркальной камеры. (Обычно быстрая быстрая автоматическая настройка экрана) 

Самым большим недостатком 2000D является то, что, в отличие от опытного 1300D, объектив был расширен до 24 мегапикселей с помощью более совершенной камеры Digic 4+ . Управление проверки подлинности, но не последняя версия, будь вы покупаете фотоаппарат 2000D, 200D, 77D, или последнюю Canon 24MP зеркальных фотокамер , то качество на изображении будет таким же, что приводит различные устройства , подключенные преимущество возрастает с увеличением заказ различными способами  с помощью захвата помочь элемента

При просмотре общей картины преимущества DSLR в мобильных телефонах очень очевидны, поэтому, если вы не шутите, чтобы облегчить передачу мультимедиа по сети, 2000D откроется следующим образом. Этот элемент управления запускается еще быстрее, но в условиях низкой освещенности влияние камеры телефона не будет существенно затронуто.

 

Первое впечатление

Давайте вернемся к первому шагу. Могут ли низкоуровневые зеркалки работать на мобильных устройствах? Другими словами, Canon EOS 2000D по-прежнему выглядит ценно, если учитывать только качество изображения. Samsung, Apple, Google и другие могут иметь важные телефоны. Тем не менее, опыт Canon по-прежнему велик. Потому что вы получаете большие камеры. 

В этом духе 2000D может быть достигнуто путем непосредственного увеличения дисплея на основе значений по умолчанию (таких как элементы управления сенсорным экраном и различные гаджеты), чтобы облегчить понимание. Однако на данный момент вы можете инвестировать дополнительные средства. Canon не может найти такую ​​силу. Все продукты считаются 2000D и являются одной из 15 цифровых зеркальных камер EOS, предназначенных для предприятия. В каждой ценностной точке у каждого есть что-то.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *